研究室見学を随時受け付けています

分子研瀬川Gでは研究室見学を随時受け付けています。

・日程 平日午後

・時間 13時から2時間程度(応相談)

・内容

研究室の装置や設備、部屋の紹介

分子研共通設備の紹介

瀬川と面談(研究内容、研究室のルールや方針について)

在学生と交流

・参加方法

瀬川(segawaあっとまーくims.ac.jp)にメールで連絡、もしくはtayoのフォームから。

※祝

複数人での同時参加は原則2名まで(感染拡大防止の観点から)

・旅費

分子研が全額支給します