研究室見学を随時受け付けています

分子研瀬川Gでは研究室見学を随時受け付けています。

・日程 平日午後

・時間 13時から2時間程度(応相談)

・内容

研究室の装置や設備、部屋の見学

分子研共通設備の見学

研究室スタッフや在学生と面談・雑談

・参加方法

瀬川(segawaあっとまーくims.ac.jp)にメールで連絡、もしくはtayoのフォームから。

※緊急事態宣言が解除されたことに伴い、複数人での同時参加は4人程度までOKです。

・旅費

分子研が全額支給します。日本国内であればどこからでもOK。

・注意事項 よくある質問

直近2週間程度の体調報告をお願いしています。詳細は事務から案内があります。

他の研究室も訪問したい場合はこちらで調整できます。草本Gは居室が共同のため調整が簡単です。

いつも大学に行っているような服装で大丈夫です。スーツ不要です。

分子科学研究所 生命・錯体分子科学研究領域

瀬川グループ

〒444-8787愛知県岡崎市明大寺町字東山5-1 山手キャンパス3号館4階西

Department of Life and Coordination-Complex Molecular Science, Institute for Molecular Science (IMS)